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VALORES NUTRICIONALES

-Producto rico en proteínas necesarias para mantener en buen estado nuestro organismo.

-Proporciona un buen aporte proteico y una gran variedad y cantidad importante de minerales como el cobre, esencial para los huesos y cartílagos, calcio, fósforo, magnesio, zinc, hierro, selenio y vitaminas del complejo B, beneficiosas para el sistema nervioso y el buen funcionamiento del cerebro, vitamina E, poderoso antioxidante.

-Es muy útil en las dietas de adelgazamiento ya que 100 grs. apenas aportan 185 calorías.

-Tiene una baja proporción de grasas saturadas y alta en ácido oleico (más de un 55%), el más beneficioso para prevenir o contrarrestar los efectos de las enfermedades cardiovasculares y muy beneficioso para el sistema circulatorio.

-Sus grasas producen un efecto beneficioso sobre el colesterol en sangre y mantiene entre sus consumidores un bajo nivel de cardiopatías.

-Sólo el aceite de oliva tiene un contenido de ácido oleico superior.

-Es un excelente sustitutivo de la carne roja ya que 100 grs contienen 43 grs. de proteínas.