En estas fechas de celebración y de reuniones familiares, el jamón ibérico de un de los platos estrella. Si estos días entra en casa uno de estos manjares en forma de pieza entera, puede ser interesante seguir estos consejos para mantenerlo en el mejor estado posible.
... [Ver más >]Desde Enero de 2014 los jamones, paletas y lomos ibéricos, deben incluir en la denominación el porcentaje racial del animal sacrificado. Podemos encontrar cerdos ibéricos puros (100%) o bien mezclados en porcentajes del 50% o 75%. Esto significa que son procedentes de dos razas puras diferentes, la ibérica y la Duroc....
[Ver más >]...se les coloca un pequeño aro o anillas en el hocico para que al alimentarse no dañen el entorno natural de la dehesa,...
[Ver más >]La mayoría de expertos coinciden en que la temperatura
óptima para el consumo del Jamón Ibérico de Bellota estar alrededor de los 22
grados centígrados....
Antes de colocar el jamón en el expositor ha de procederse al limpiado de la pieza, retirando la piel, su “envoltorio” natural...
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