En esta página utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso y nuestra política de cookies.OK | Más información

Utilidades  >  Recetas

Buñuelos de Jamón con puntas de Espárragos Blancos

Las limaduras de Jamón se obtienen de los recortes de Jamón que vamos teniendo a la hora del corte...

[Ver más >]

Cofre de Lenguado con Jamón al Chocolate

Una vez limpios los lenguados, obtenemos los filetes y con las espinas y pieles haremos un fumet de pescado...

[Ver más >]

Pasta de Tiburón rellena de Jamón y Caracoles de mar en su jugo

Hervir la pasta de tiburón durante 15 minutos, guardar parte del agua de ebullición...

[Ver más >]

Limaduras de Jamón sobre Espárragos Trigueros

Para este plato necesitaremos utilizar una materia prima especial. El uso que le damos al jamón ibérico...

[Ver más >]

Touché de sensaciones con Jamón Ibérico

Cortar el melón con la ayuda de una cucharita en forma de bolas. A continuación cortar el jamón...

[Ver más >]

Milhojas de Atún y Jamón en jugo de Tomates

Cortar el solomillo de atún en finas láminas, sazonar y untarle unas cotas de aceite de oliva virgen y reservar...

[Ver más >]