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Utilidades  >  Mundo Ibérico

DIFERENCIAS ENTRE JAMÓN BLANCO Y JAMÓN IBÉRICO

Para los neófitos en el mundo del jamón/paleta, puede ser un poco confuso a la hora de escoger en la compra dentro de la enorme variedad de productos, los cuales se diferencian por la raza del animal, alimentación y curación a grandes rasgos....

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ESCOGER ENTRE JAMÓN O PALETA

Las cuatro patas del cerdo se destinan al curado, de las patas delanteras se obtiene un jamón muy similar...

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ALIMENTACIÓN DEL CERDO IBÉRICO: CEBO, CEBO CAMPO Y BELLOTA

Los productos ibéricos pueden recibir diferente clasificación según la alimentación del animal...

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LA SAL EN LA FABRICACIÓN DEL JAMÓN IBÉRICO

Uno de los mitos acerca del jamón ibérico es que contiene una gran cantidad de sal debido a su proceso de elaboración. Es un mito falso. La proporción de sal que contiene es baja y de hecho el jamón ibérico forma parte de muchas dietas bajas en sal recomendadas por profesionales.

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¿ESOS PUNTITOS BLANCOS EN MI JAMÓN...?

Al corte, el magro del jamón tiene un color que va del rosa al rojo púrpura. Pero hay más, también pueden...

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TRUCOS DE CONSERVACIÓN

Una vez en casa, el jamón debe permanecer a temperatura ambiente en un lugar fresco y seco...

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